注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临一颗鹅卵石的网易博客

成佛,人生最崇高的目标。 成佛,生命最圆满的归宿。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中华之光 获奖者 星云大师  

2014-06-19 15:11:01|  分类: 网易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华之光 获奖者 星云大师 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

2013《中华之光—传播中华文化年度人物》获奖者:星云大师

【颁奖辞】

星,五洲闪烁,云,四海呈祥,星和云,教人们懂得自在喜悦,昔日传法报道,今日遍及全球。饱经世间沧桑,铸成慈善楷模,理想泽被三千。慈悲宁静,人间的星云,不灭的灯火。

转载:http://news.cntv.cn/2014/01/03/VIDE1388753282496959.shtml

中华之光 获奖者 星云大师 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!

如是我 闻

祝贺星云大师获得2013《中华之光—传播中华文化年度人物》


中华之光 获奖者 星云大师 - 妙吉祥 - 普愿法界一切众生入般若波罗蜜海!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017