注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临一颗鹅卵石的网易博客

成佛,人生最崇高的目标。 成佛,生命最圆满的归宿。

 
 
 

日志

 
 

学佛心得2  

2013-04-15 17:31:24|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大多数人信佛,其实就是为了自己建立一所精神家园。我亦是如此,这所精神家园,是一个人灵魂的最后归宿,是一处可以寄托一切的广袤空间。曾经工作的38年中忙碌、疲惫、清贫、追名逐利,终于落下帷幕。自从找到这个灵魂的家园,无论何时何地,我不再孤单;至今,无论走到哪里,心里多了一份挂念,那便是我的精神家园----------卧龙寺。

       每次来到寺院里,嗅着缭绕飘散的香火味(那是一种迷人的香味);听着僧人们悠扬的念经声,敲打的木鱼声,声声飘进耳际,那是一种天籁般的音乐,我常常被此感动的热泪盈眶。这种天籁般的音乐,是给自己的灵魂一次次纯净透彻的洗涤。

       从这一天开始,我喜欢来到佛菩萨的面前恭敬礼拜,叩头祈福。

       从这一天开始,我的人生阳光明媚。黑暗永久地远离了我,我的精神有了属于自己的永恒牧场。   

       从这一天开始,我虔诚向佛教,把自己交给了阿弥陀。待念阿弥陀佛功德圆满后,潇洒自在回极乐老家,面见慈父阿弥陀。阿弥陀佛!

顶礼我的慈父南无阿弥陀佛!

顶礼我的慈父南无阿弥陀佛!

顶礼我的慈父南无阿弥陀佛!

 


 

学佛心得2 - 一颗鹅卵石 - 欢迎光临一颗鹅卵石的网易博客

 




   

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017